14:24 

Maryselina
[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
Ну вот и самая страшная неделя позади.
Как здорово,что вот так вот откладывала многие мысли и дела до этой самой отметки,а теперь преодолела ее и проснулась в субботу со столькими мечтами в голове)))))))))Как-будто не хотелось ничего загадывать и планировать до операции, наверное месяц или полтора я каждодневно мысленно возвращалась к предстоящему,боялась, заставляла себя не думать и тд.Сейчас,конечно, тоже возникает столько вопросов,а стоило бы вообще это делать))))Ну что сделано,то сделано)))Я наконец таки думаю об отпуске,сосредотачиваюсь на покупках перед отпуском.
Спасибо мужу,вообще нереально заботится последнее время.
Не хочу думать о работе,волнительно,главным случаем потому что.......не могу простить.....так друзья не поступают,хоть и грустно и скучаю......
Вот так и живем....наслаждаясь семейным уютом,заботой человека,который рядом,мечтами об отпуске,стараниями приуспеть(насколько хватает денег и лени) новыми хобби:верховой ездой и рисованием маслом)))))..
Пойду заставлю себя сходить в бассейн.А то мне слишком последнее время хочется быть дома.Улица,магазины и толпы до ужасов раздражают.
Хотя не заставлю((((наверное пока еще нельзя....
и как похудеть перед отпуском, когда спорт тебе нельзя?))))

URL
   

Дневник Maryselina

главная