Maryselina
[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
18.04.2011 в 02:28
Пишет Фюрер стальные яйца:

Так странно...какое значение имеют вещи. Нашёл недавно кольцо и всё, понеслось и накатило.
Столько воспоминаний сразу с ним связанных и с человеком,от которого я его получил. Вспоминаю и душа наливается теплом, ибо это были чудесные времена. Когда я искренне любил, улыбался просто так без повода, когда просто разрывало от тепла и нежности и хотелось всё это отдать другому, тому кто был всегда рядом, кто держал мою руку и боялся отпустить...кто нежно улыбался глядя в мои глаза и кому хотелось подарить целый мир. Кого хотелось защищать, оберегать, заботиться и быть самым близким и дорогим человеком в ответ.
Таких как мы не было. Мы были одним. Я дарил цветы, ты дарила футболки, я приходил с вином, ты покупала торт...и я мог часами лежать обнимая тебя, слушать твои истории об инсте, родителях, твоих посиделках с подружками...обо всём.
Я любил твои глаза...это были самые прекрасные и искренние глаза которые я когда либо видел. Они сияли. Они смеялись. Любили и рождали в моём сердце огонь.
Любил смотреть с тобой фильмы, потому что ты всегда засыпала в середине или под конец, и я будил тебя своими поцелуями.
Любил просыпаться по утрам, от того что чувствовал как ты обнимаешь меня. Любил смотреть как ты готовишь, а потом тихо подкрадывался сзади и начинал приставать)
Любил смотреть как ты танцуешь и как облизываются все вокруг...и я с превосходством смотрел на них с видом "и не мечтайте. моя!"
Помню свою ревность, твои слёзы, наши ссоры. А потом куда то всё это исчезло,пропало и наступила тьма в душе.
И сейчас выкарабкиваясь наконец из вечного мрака,я понимаю что мне нужен свет. Твой свет. Тот что поднимал меня и не давал упасть.
Но увы...время утекло бесповоротно, я ушёл, а ты свернула на другую тропу, возможно настанет день когда наши дороги сольются в одну,я буду в это верить. Но а сейчас...воспоминания, это всё что у меня есть.



URL записи