Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:11 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
не знаю,как это выглядит со стороны,но мне кажется,многое поменялось за прошедшие полгода.
не могу понять к лучшему или худшему...вернее так не скажешь,какие то части жизни изменились в лучшую сторону.какие то в худшую.
Я стала другой,более жесткой и сильной,с другой стороны,если и происходят срывы,то они более глобальны.Мне стало легко отпускать людей,я превратилась в замкнутую домоседку.Я меньше стала встречаться с кем то из друзей,больше носиться по делам .Меньше стала притворяться,что все нормально,если что-то начинает меня раздражать-я выскажусь.Я на многие вещи стала смотреть проще,не зацикливаться на них,а пропускать сквозь себя.
я прогоняю и перестаю общаться с людьми,если не чувствую,что они меня высоко ценят.

в мою жизнь вошли новые люди,это удивительно)удивительно то,что я им интересна ,когда помоему я превратилась в зануду и деловую колбасу,ставящую на первые места только свои проблемы и дела.Я стала более капризна и требовательна.Меня попрекали за мою хорошую жизнь ,за обеспеченных родителей,за то,что мне все давалось легко.Это довело меня до жуткого состояния.а потом все как то ушло....и да,я выросла в других условиях,раньше ,в детстве, я не могла понять,как некоторые люди так мало ездят по заграницам или вообще не были там.Меня удивляют люди,которые начинают косо смотреть на того,у кого есть лишний шофер,например.Товарищи,богатые люди убивают свое здоровье ,нервы и тд,горбатясь на работе и зарабатывая столько,сколько они получают.И имеют право иметь те прихоти,которые хотят.
Я больше не собираюсь стыдится и утаивать,что моя семья может позволить многие вещи,с какой стати?это моя жизнь и ни один человек все равно не сможет полностью понять ее .Кто тогда имеет право мне что-то говорить и как-то осуждать?Для того,чтобы понять, надо быть мной и вырости в моей среде.

меня всегда учили и настраивали только на успех.и сейчас я кидаю все силы,чтобы мои мечты сбылись,естественно.не без поддержки.

и о чем это я?а,наверное о том,что ко мне пришла безумная идея....и я все надеюсь отоспаться,может тогда она меня отпустит...если нет,то....
сегодня я схожу на 3 метра над уровнем неба за ответами)да,в этом фильме про мою жизнь,и я надеюсь получить для себя ответы из второй части)

а из бытовухи,я сегодня отрубалась и вырубалась весь день)но мы просто молодцы со Славой,выбрали и плитку в ванную ,и пол,и обои во всю квартиру....
диалог с прорабом
С: так ,Юля,сегодня мы поедем выбирать плитку в ванную!ты выбирай,но поставим мы все равно ту,которая понравится мне!
Я: О_О

23:38 

о последних событиях

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
давненько я ничего не писала такого капитального)
в жизни творится какой то песец полнейший,иногда под вечер и хочется что-то написать.....но усталость и отупение за день берет свое,и ты сидишь и просто смотришь сериалы)
выпускной прошел точно также,как для меня проходят все анимешные фестивали на которых я была в косплее.Готовишься месяц,последнюю неделю бегаешь-прыгаешь-все успеваешь.В последний день,прическамакияжвсепогладитьтуфлишпилькирановставать.....целый день носишься фоткаешь,а на утро чувство...а стоила ли вся та нервотрепка месячная этого одного дня?
наверное из-за того,что я была на выпускной трезва как стеклышо,я несколько раз не хило так злилась.....мой подол отдавили все,не стоял на нем только ленивый.наверное мне бы понравилась прогулка в лимузине,но опять же,мое платье занимало треть лимузина и на нем постоянно кто то топтался,доводя меня до нервного срыва.Ну а под вечер,когда все стали слишком пьяные,а я поймала себя на мысли,что я ревную всех важных мне людей просто ко всем,я поняла,что пора завязывать и топать домой)так что уже к 2 ночи я была дома и со спокойной душой в выходные поехала на дачу)Отец мне так и не поверил,что я ни капли на выпускной не пила)
В выходные крупно так поссорилась с отцом,что выбило меня буквально на 3 дня.За эти 3 дня случились 2 прекрасные вещи:приезд мамули с огромной сумкой подарков из Кореи и вчерашний концерт Ламберта и Квин)Я не фанат Квин,но конечно знаю их хиты и уважаю группу.Но я фанат голоса Ламберта,и вчера меня просто нереально трясло,потому что ЛамбертоКвиновская энергетика сразила!
на нескольких песнях мне было так тяжело дышать от восторга.....я так рада,что они так прекрасно звучат вместе *_____*

и вообще моя жизнь будет прекрасна и я буду счастливицей,если
1) точно будет все решено с отдыхом
2)появится новый комп
3)перегонится машина с дачи
4) наладится все со здоровьем.

над первыми двумя пунктами активно работаю и надеюсь,что они будут выполнены уже к пятнице)
помимо этого завтра меня ожидает врачебно-банково-плиточно-киношный день)В середине дня меня ловит Слава и мы едем выбирать обои в комнату и плитку в ванную,да-да,ремонт квартиры не стоит на месте)и надеюсь,я все таки доеду до врача и заложу небольшой кирпичек для поправки своего здоровья)
с Ромкой спланировали наш день рождения)не забыть бы закупиться))))
вообщем дел миллион,еще я так подсчитала,что должна 11 000 двум людям(
вот спрашивается,чего я так выматываюсь...могла бы плюнуть на все и свалить греть попу на дачу....но,как говорится,хочешь чего то достигать и чтобы мечты сбылись,приходится пахать......так что,очень надеюсь,что еще немного и все мои планы и мечты реализуются)))))
фоточка меня в выпускном платье

14:18 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
проснулась просто в ужасе от сна и телефонного звонка.Сон впринципе заключался в том,что я вроде как в растроеных чувствах уехала на дачу,жила там дня 3......и только потом в начале четвертого дня вспомнила,что у меня в Москве кошка...и скорее всего уже умерла ,бедняга ,от голода....я так испугалась и измучилась во сне,что проснулась....очень долго понимала,что я слава Богу,дома ,и кошку кормлю.....выбегаю в корридор,хватаю свою мохнатую,глажу и прошу у нее прощения,да....

ну а если коротко,вчера я получила его...диплом об окончании)
столько человек спрашивали у меня,что я чувствую.
а я не чуствую ,ровным счетом ,ничего,может быть устала.а может ,я уже с зимы не могу ощутить различные чувства достаточно глубоко.

23:50 

негатив

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
17:50 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
практически ничего не могу делать,ибо депрессия из-за здоровья захватила полностью.
мне нравятся,как работают врачи даже по страхованию,даже за деньги....записаться можно только 30ого!полторы недели!я коньки успею до этого срока отбросить.
и денег нет на другого врача,деньги будут только на следующей неделе.
надеюсь,что на днях придет стипендия....хотя придет ли?
валяюсь на диване и молюсь,чтобы не становилось хуже,но к сожалению все идет к тому,что скоро опять буду закидываться антибиотиками.

URL
21:19 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
Я так же не вечен как и все остальные, а я так и не сказал кому-то очень важному что люблю его. (c)

вообще здоровье заставляет лезть в голову разным грустным мыслям.
что сделать,прошлое лето было наполнено романтикой,это лето пустое,и если подумать,тут меня никто не держит,побыстрее хочется свалить на отдых.....
я всегда верила,что если я внезапно умру,не успев попрощаться ни с кем из любимых,я разколюсь на много частей и буду рядом с каждым из любимых мне людей,буду оберегать и защищать.

со временем мне стало казать,что не знаю,как там все происходит,но мне нужно будет выбрать одного человека и быть его хранителем.Я знаю кого я выберу,да.

ну а вот сейчас,я думаю....а если там нет ничего?если завтра я умру и даже не смогу сказать любимому человеку,что я все еще люблю его?
по сути.мне будет все равно,если я ничего не буду ощущать.и человеку наверное тоже будет все равно....
но сейчас на глазах выступают слезы...

если бы вернулось здоровье,возможно я бы не ощущала себя столь ничтожной и никому не нужной.

12:11 

Да...проблема,проблема,особенно конец убил

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
18.06.2012 в 16:08
Пишет Samael-sama:

Понедельник без юмора - плохой понедельник!


URL записи

18:31 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
просто фееричное утро...давно еще мне так не хотелось ругаться матом на каждый предмет в квартире и вообще на всю ситуацию....в то время,когда мне по хорошему следовала выходить из дома,я только открыла глаза!Будильник ,видите ли,не прозвенел!я просто на метеоритной скорости собралась и приехала в институт,даже раньше ,чем Элис.В институте меня вскрыли тем,что начали пропихивать идти в кабинет,тк моему научнику уже срочно надо уезжать,я стала верещать,что у меня ничего не готово и заперлась в другом кабинете,пытаясь сократить свои громадную речь.В итоге науч рук,меня чуть ли не за руку втащил.....
рассказываю я презентацию..прочла введение,дала определение Мошенничества...и меня остановили..........а у меня 3 главы нерасказаные и выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!я была в такооом шоке и ауте,что мозг мой тут же отключился,я кошмарно ответила на вопросы комиссии.Науч рук после моей защиты сбежал,я побежала за ним,крича,как все плохо.Он подтвердил "да,плохо,но все будет нормально" потом еще нас поподдерживал ,поговорил и уехал на работу...а я была в таком коматозном состоянии,что мы с Элис пошли выпили по банке пива,хоть немного расслабились....

и мне показалось,что я теряю сознание,когда комиссия сказала,что у меня 5............
давно я так не позорилась и не получала оценку невесть за что...........

потом было фотографирование и массовое сумасшествие)распитие шампанского во дворе института,к нам тут же прибежал завхоз,мы думали сейчас будет крики и оры,а он тока пожал парням руки,сказал,чтобы мы потихонечку,без криков и битых бутылок и ушел)один из преподов бухал с нами)))))))
а еще сегодня помимо моего научника меня поддерживала Алисина.....хотя по идее должна была завалить,тк у нее с моим научником какие то жесткие терки.

а вчера столько людей мне пожелали удачи.....я прям не ожидала!



21:39 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
и вместо того,чтобы активно читать диплом я лежу и планирую день рождение)))))))))))))))))
на данный момент в моей голове крутится приблизительно такая идея.....
с пятницы 13ое на 14 ое тусить где-то с мамулей и с кем то еще ночью)
14 ого с утра осесть дома и кинуть клич,что я дома с вкусняшками и посмотреть скольким людям важно приехать и поздравить меня)
пожалуй я устала,что-то планировать и организовывать....и просто хочу,чтобы кто то родной приехал и чмокнул меня в щеку)
мб 14ого вечером на дачу и там гулять до 16ого)

пока приблизительно так)мб я и изменю свои планы)

05:02 

Another

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
я в восторге!
как я долго ждала от фильмов ужасов,чтобы что-то на меня произвело впечатление!
а тут аниме!!!!!!!!!
не могла оторваться весь день!
пожалуй лучшего хоррора я не видела!
когда досматривала последнюю серию за окном кто-то стал возиться,мне стало так страшно,что чуть к маме в комнату не побежала...но сдержалась,выключила свет,убавила громкость,чтобы слышать,если в окно ко мне кто-то полезет и залезла с компом под одеяло)я считаю очень умный ход!Одеяло меня спасло от бабайки))))))






00:32 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
как тут можно заниматься дипломом,когда все вот так вот через жопу
столько мыслей за день.столько состояний сменилось.
С утра просто задыхалась от человека...от его внимания....
вот-вот,стоит мне только слово сказать,я могу начать новые отношения....но я не хочу.Не с ним.и не с кем из знакомых мне людей.Слишком большое внимание ко мне,и даже в данный момент,без отношений,я уже вижу,как свобода моя теряется,как в каких то важных аспектах ломается моя личность.
и тут приходит ответ,кто нужен.Я не могу с точностью сказать...все бывает,но сейчас,я чувствую,что смогу любить этого человека всю жизнь.Именно только он и никто иной.
и даже,если меня разлюбят,даже если мы больше никогда не перемолвимся и словечкам,мне все равно,я люблю,я только это знаю.

отношения Седьмой меня добивают....так уж получилось,чтобы в жизни не происходило,когда у друзей все хорошо,то и сама чувствую,как половина проблем испаряется....
а сейчас *скрестила пальцы* пусть все у вас наладится в ближайшие дни

13:23 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
судьба моя,ну пожалуйста!
пожалуйста!
умоляю!
ну не надо так!
не дай ему влюбиться
это невозможно
я не хочу так

URL
03:43 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
не могу уснуть,потому что,блять,лежу и думаю,как я 29 буду выглядеть в платье
в моем воображении это будет выглядеть как то так


короче у меня мандраж и трясучка.....
не запутаюсь ли я в нем?не отвалится ли каблук?успею ли я загореть и скрыть все те ужасные пятна на коже?не буду ли я слишком толстой?как будут выглядеть сиськи????

аааааааааааа
хочу 29 побольше родных людей рядом.....
самое печальное,что тот,кого я мечтаю видеть рядом в этот день, не будет со мной.....
пол жизни за твое присутствие.....хоть одним глазком посмотри на меня....я буду стараться выглядеть самой красивой лишь для тебя....

00:06 

Ты помнишь и я помню. Именно поэтому при встрече мы отворачиваемся друг, от друга

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
Странный вечер
Мой плейлист меня уничтожил
Но у меня есть туфли для выпускного,это хорошо)

Посмотри на мою жизнь,
Упади на землю,
С листьями снаружи,
Наблюдай,как льется дождь
Беззвучно
Вдоль и поперек
(Пожалуйста,не спрашивай)
Если я помню,
Конечно я помню.

Эриель,закрывая глаза я вижу тебя
Эриель,сквозь лед и холод я все еще чувствую тебя
Я замолчу и закрою дверь
Я замолчу и больше ничего не скажу
Ведь ты этого хотела
Больше не видеть меня

Научится видеть сквозь
Одиночество
Шрамы и синяки
Продолжаю слышать тебя в своем сне..
Ты говоришь со мной
С потерей и грустью я чувствую
Это все,что я помню

Эриель,закрывая глаза я вижу тебя
Эриель,сквозь лед и холод я все еще чувствую тебя
Я замолчу и закрою дверь
Я замолчу и больше ничего не скажу
Ведь ты этого хотела
Больше не видеть меня


Это убивает меня,я не могу чувствовать вещи
Я не могу себя ничем защитить.
Это в моей голове,я не могу вернуть назад
Я вижу мир через тень
Только одна вещь,которую я когда то имел
Должна была достич этой нереальной мечты
Где она ходит этими ночами
И выносит меня из тьмы

Листья падают (Эриель)

Эриель,закрывая глаза я вижу тебя
Эриель,сквозь лед и холод я все еще чувствую тебя
Я замолчу и закрою дверь
Я замолчу и больше ничего не скажу
Я замолчу и закрою дверь
Я замолчу и больше ничего не скажу
Ведь ты этого хотела
Больше не видеть меня



02:26 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
сегодня я почувствовала себя девушкой)
и сегодня это было похоже на свидание)
катание на машине,кино,ухаживания,небольшие признания....
и что мне для счастья нужно?
но я ж такая...долбанутая....

URL
20:43 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
ааууу,ну почему Т__________________________Т
все как то очень против меня....
стала смотреть примеры туризма на острова, Азоры,Азоры,кругом сплошные Азоры....раз что-то понравилось,то это Азоры)
и я еще в начале весны рисовала себе на карте ,где примерно была Атлантида....и мечтала побывать на Азорах и на Багамских о-ва,особенно Бимини....
но Азоры....дорого просто безумно....
смотрю картинки......и понимаю,что хочу срочно туда!!!!!!!!!!!!!!

14:15 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
У меня началась Деймономания и это не хорошо,потому что я хочу купить себе уже футболку Я люблю Деймона,а это какой то бредовый бред(Вчера досмотрела 3ий сезон Дневников)смотрела дня 2-3 не отрываясь)многим говорила,что я пишу диплом,ибо как объяснить еще,что я ни с кем ни разговаривать не хотела,ни из дома выходить)Короче вела себя как настоящая сериальная маньячка))))
*___________* и вот досмотрела я вчера....и взяла меня тоска,ибо след сезон только осенью...а тк не смотрю я онгоинги ,мне год ждать....

вообщем отвлекли меня от грустных дум мои друзья)Справляли вчера сдачу ГОСов и сдачу дипломов первой партии)я хоть и не хотела оставаться на ночь,но заставили....опять пол ночи массажа <333
а вообще уютно так посидели)выпили и поругались)и это было здорово))))))))недавно поднялась тема лицемерия и стала как то очень актуальной)так вот наконец то мы высказывались,немного поругались,а потом сладко обнялись ^^

пока ехала сегодня с утра домой,мечтала,что приеду и сварю щи)в кошельке было 40 руб и я очень долго не могла купить капусту)но все таки купила и сварила офигенные щи!лишний раз поняла,что я гениальный повар)
пойду посплю пару часиков и попробую выгнать ленивое тело на тренировку)а вечером в кино с Димкой)

04:30 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
мимолетный страх за родных.перекрыл как то все остальные неприятности.
просто стало очень страшно потерять родственников,наверное знак,чтобы я прекратила искать проблемы на ровном месте.Вот да,настоящие проблемы-это....а так,хорошо,что все живы здорово...
хоть я все еще сильно терзаюсь...
я бы не раздумывая пожертвовала бы жизнью,если бы это точно сделало всех моих близких,родных,хороших людей счастливыми....
Но не сделает
Так что,просто прошу,чтобы они были счастливы...пожалуйста.

17:51 

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
лежу второй день как бревно,жру...смотрю сериалы...
и да-да,совесть уже начинает покусывать,ибо на тренировку надо,речь к диплому писать надо и тд....
вчера в небольшой истерике позвонила мужу,поговорили так....муж сказал,что отдохнуть мне надо,на что я ответила,что вот ,лежу целый день-отдыхаю....на что зайка сказала,что это не отдых...что отдых,это заграницей или в другом городе,выкинув из головы все заботы и тревоги.И да,черт возьми,я хочу этот отдых....да, 15ого я защищу диплом...и по идее,да какие у нее,не работающей могут быть заботы?все лето будет отдыхать....Но до 29 -отснять фотосет,дошить 2 костюмов,привести себя в порядок,заниматься вождением каждый день.
после 29-заняться подготовкой к Дню рождения,организацией поездки,дошивом еще одного платья и запусканием нового проекта....а еще по врачам бы прогуляться)
а потом да!потом кажется будет мне счастье в качестве валяния на пляже и чтения книжечек....
жду.....этого...
не знаю,так не должно быть...я же не работаю,по идее всем гораздо тяжелее...но что-то я задолбалась....хочу читать книги.отдыхать и не думать ни о каких заботах

14:15 

Деймон же!

[pain....or love.... or winter....but I like the separation]
Деймон,ну нахрена доводить меня до сердечного приступа с утра.Вообще нахрена быть таким ^,...,^ идеальным... Т_____________________________Т
правда,сердце до сих пор стучит сильно-сильно
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:



Дневник Maryselina

главная